Главная · Статьи · Форум · Веб ссылки · Поиск Ноябрь 20 2018 19:18:49
Навигация
Визаж
Перманентный макияж
Визаж в искусстве создания имиджа
Оборудование и инструменты
Who is who
Обучение и курсы
Интересные факты
Информация
Голосование
Рискнули бы Вы сделать перманентный макияж?

да

нет

неуверена

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Последние статьи
Уход за ресницами...
Возраст и образ...
Известные имена: Боб...
Оборудование для тат...
Перманентный макияж ...
Самая пропирсингован...
Макияжный инструмент...
"Валери-Д" - инструм...
Как правильно наноси...
Макияж. Советы специ...
Инструменты для маки...
Valentino Garavani
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Christian Dior
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 129
Посетитель: cornelia19724
Статьи
Смотреть

Оборудование и краски для перманентного макияжа

Хотя именно растительные составляющие быстрее разрушаются, что происходит из-за их «вымывания» в результате кровообращения, косметических процедур (массаж, пилинг, питание кожи и т.д.), стимулирующих кровоток. Что касается неорганических пигментов, которые разрушаются в меньшей степени, чем органические, они никуда не деваются - остаются в месте первоначального введения. Однако под воздействием ультрафиолета минеральный пигмент выгорает, и в течение 5 лет (иногда уже через 2 года) перманентный макияж сходит на нет. Количество имеющихся у мастера красок во многом определяет конечный результат макияжа: чем больше оттенков, тем шире возможности.

Для процедуры перманентного макияжа используется одноразовый инструмент. Это обязательно - одноразовые иглы, специальные колпачки для аппаратов, прикрывающие иглы, перчатки. Смешивание пигментов происходит в одноразовой емкости специальным миксером, в котором смешивающая насадка тоже должна быть одноразовая. После процедуры одноразовый материал должен быть выброшен. Нельзя сохранять пигменты после процедуры для возможных коррекций.

Следующий немаловажный момент - игла! От ее качества зависит работа самого талантливого и профессионального тату-мастера. Традиционно иглы изготавливаются из сплава: легированная сталь, никель и платина. Иглы для перманентного макияжа имеют специальную заточку под «пулю», что позволяет максимально ввести пигмент под кожу. Это очень важно при работе на лице, в области повышенной кровоточивости. Не так давно на рынке появились иглы, спаянные в два ряда в шахматном порядке, с помощью которых стало возможным выполнить легкую и ровную растушевку даже на веках. Воздействие на кожу при использовании подобных игл равномерное, неглубокое, минимально травмирующее кожу. Образовавшаяся после процедуры тонкая корочка быстро сходит, не причиняя никаких беспокойств.

Когда речь заходит об использовании игл в любой процедуре (медицинской или косметической), возникает вопрос об их стерильности. Она не должна нести ни малейшей опасности. Новые упакованные фирменные иглы стерильны по определению. Уже использованные иглы промываются в проточной воде, просушиваются, после чего запаковываются в специальные крафт-пакеты и стерилизуются в течение полутора-двух часов при температуре 120-130°.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.