Главная · Статьи · Форум · Веб ссылки · Поиск Ноябрь 20 2018 19:14:14
Навигация
Визаж
Перманентный макияж
Визаж в искусстве создания имиджа
Оборудование и инструменты
Who is who
Обучение и курсы
Интересные факты
Информация
Голосование
Рискнули бы Вы сделать перманентный макияж?

да

нет

неуверена

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Последние статьи
Уход за ресницами...
Возраст и образ...
Известные имена: Боб...
Оборудование для тат...
Перманентный макияж ...
Самая пропирсингован...
Макияжный инструмент...
"Валери-Д" - инструм...
Как правильно наноси...
Макияж. Советы специ...
Инструменты для маки...
Valentino Garavani
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Christian Dior
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 129
Посетитель: cornelia19724
Статьи
Смотреть

Перманентный макияж-татуаж. Просыпайтесь как звезды.

Женщины тратят на макияж в среднем 350 часов в год. Т.е. более двух недель в году Вы проводите, нанося различные косметические средства на свое лицо. Безусловно, красота требует жертв, а потому отрицать необходимость регулярных подводок век, губ и пр. мы и не собираемся.

Современная косметология дарит женщинам прекрасный шанс избежать каждодневных утомительных процедур <<приведения себя в порядок>>. Существуют специальные пигменты, с помощью который производится перманентный макияж (татуаж). Пигменты вводятся в верхний слой кожи и обеспечивают постоянный макияж в течении 3-5 лет. Эта технология позволяет скрыть все визуальные недостатки лица, экономит Ваше время - в любое время суток Вы выглядите словно блестящая звезда экрана (вот ответ на вопрос, почему все героини в фильмах выглядят шикарно в любой ситуации). Разумеется, все операции производятся с использованием местной анестезии.

В основном перманентный макияж-татуаж применяется для украшения губ, глаз, бровей и даже сосков. Рассмотрим каждый из видов подробнее.

Перманентный макияж-татуаж глаз позволяет раз и навсегда забыть о необходимости постоянной подводки глаз. Он выгодно подчеркивает форму глаз, зрительно увеличивает или уменьшает их. Кроме того, с помощью тату-макияжа Вашим глазам можно придать фактически любую форму. Хотите азиатский разрез глаз? А может быть классический европейский? Никаких проблем.

Женщины, которым надоело истязать себя регулярным выщипыванием и эпиляцией бровей, обязательно оценят преимущества перманентного макияжа-татуажа бровей. Татуаж может наноситься как в виде отдельной тончайшей линии, так и полностью повторять естественные брови, причем каждый волосок прорисовывается отдельно. Возможна любая форма и толщина.

Хотите изменить форму своих губ, придать им объема, увеличить, выровнять, изменить их цвет? Невероятно, но факт - современные технологии перманентного макияжа-татуажа позволяют сделать все это! Специальный пигмент подчеркнет естественную красоту Ваших губ, а аккуратная прорисовка контуров придаст Вашим губах желаемую форму и объем. Вы одели новое платье, а тату-макияж не соответствует ему? Это не проблема, поскольку Вы можете воспользоваться той помадой, которая Вам необходима. Перманентный макияж-татуаж губ не ограничивает Вас - он делает Вас неотразимой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Возможен также перманентный макияж-татуаж сосков, часто также называемый коррекцией. Разумеется, без хирургического вмешательства изменение формы сосков невозможно. Но грамотное использование всех доступных технологий и методик, как то: прорисовка контура, пигментация, позволяет сделать соски более выразительными и, разумеется, сексуальными. Эта процедура абсолютно безопасна. Пигменты никак не влияют на молочную железу, не представляя никакой опасности для здоровья кормящих матерей и их будущих детей.

Перманентный макияж-татуаж - дело для опытного мастера. Обычно эту услугу предоставляют лишь очень опытные, профессиональные мастера татуажа, поскольку обычным косметологам и татуировщикам-самоучкам не хватает знаний и опыта. Мы рекомендуем Вам обращаться только в лучшие салоны. Перманентный макияж-татуаж станет Вашим спутником на ближайшие годы, поэтому относиться к данному процессу следует максимально внимательно.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.