Главная · Статьи · Форум · Веб ссылки · Поиск Декабрь 13 2018 09:53:38
Навигация
Визаж
Перманентный макияж
Визаж в искусстве создания имиджа
Оборудование и инструменты
Who is who
Обучение и курсы
Интересные факты
Информация
Голосование
Рискнули бы Вы сделать перманентный макияж?

да

нет

неуверена

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Последние статьи
Уход за ресницами...
Возраст и образ...
Известные имена: Боб...
Оборудование для тат...
Перманентный макияж ...
Самая пропирсингован...
Макияжный инструмент...
"Валери-Д" - инструм...
Как правильно наноси...
Макияж. Советы специ...
Инструменты для маки...
Valentino Garavani
Dolce & Gabbana
Giorgio Armani
Christian Dior
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 129
Посетитель: cornelia19724
Статьи
Смотреть

Тенденции визажа осень – зима 2006 - 2007.

Одна из основных тенденций, в осеннем макияже – брови. Они сейчас играют, чуть ли не важнейшую роль. Это и понятно. Все-таки они должны подчеркивать глаза. На подиумах они исключительно выразительны. Теперь брови очень густые, но не неряшливые. Формы популярны прямоугольные, и как можно ярче.
Глаза, хоть и играют в этом сезоне второстепенную роль, все же достойны особого разговора. В макияже глаз важно пытаться достичь театрального драматического эффекта. Цвета, актуальные в макияже глаз – коричневый, зеленый и серый. В сочетании с бледной кожей и яркими бровями – эффект должен быть потрясающий.
Губы должны быть естественные, нежные. Кроме нежности, еще один не мало важная деталь – объем. Губы должны казаться пухлыми, как будто слегка надутыми.

Какой модный образ бы вы не создали: красавицы а-ля натюрель, женщины-вамп или Мадонны в роскошные 80-е, кожа должна выглядеть идеально, а румяна позволительны лишь естественных оттенков. Цвет лица в этом сезоне – безупречный, светлый и нежно-фарфоровый. Оно должно сиять, образовывая основу для всех остальных тенденций макияжа. А в сочетании с нежно-коралловыми румянами – должен создать образ молодой, активной и жизнерадостной девушки.

Что касается причесок, то в моде следующее. Длинные распущенные волосы – классический и в то же время актуальный вариант, уложенные чуть небрежно, будто растрепанные весенним ветром, прядки, выбившиеся, из общей массы волос, укладочные средства используем по минимуму. Не зависимо от структуры волос, будь то прямые гладкие волосы, или волнистые густые волосы, даже кудрявые локоны, носить их распушенными - это то, что надо. Аккуратные локоны или художественный беспорядок, выбирайте, что вам больше по душе. Единственное требование – кудри должны быть рельефные и живые, никаких склеенных, неподвижных волос.

И еще одна тенденция – косы на голове. Замысловатые хитросплетения на голове, и простые классические косички снова в моде. Сюда идут все возможные венки для волос, корзиночки или укладка «а-ля Юлия Тимошенко». Такие прически напоминают нам о милых юных созданиях, деревенских барышнях. Если тебе нравиться стиль «наивный шик» – коса, как раз, вариант для тебя. Теперь и городские девушки могут попробовать на себе подобные прически.

Хвосты всех мастей – актуальны как никогда! Строгий вид можно разбавить немного небрежным хвостом. Главное, что бы он был нарочито небрежный, а не просто неаккуратный. Так же важно что бы волосы в гладкой укладке сияли и блестели, что в первую очередь зависит от ухода. Если у тебя длинные волосы, а времени на укладку нет, лучшее решение – закрепить конский хвост, повязав его лентой или закрепив яркой заколкой. А лучше просто собрать часть волос сзади и закрепить, использовать при этом расческу совсем не обязательно.

Пучки, выглядят, строго, по-деловому, при этом, открывают взору плавные линии лица и шеи, выглядят женственно и сексуально.

В этом сезоне 2 крайности: либо аксессуаров нет совсем, либо их много и они большие и яркие! Шарфы, ленты, повязки, ободки, заколки с цветами и логотипами.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.